Курсы обучения

Мы предлагаем Вам следующие курсы обучения:

1. Курс обучения "Стандарт ISO 9001 новая версия 2015 года. Изменения и отличия от версии 2008 года". Вместе с курсом Вы получите draft-версию стандарта ISO 9001:2015 на русском языке. Длительность - 1 день. Стоимость зависит от места проведения и количества обучающихся.

2. Курс обучения "Стандарт ISO 14001 новая версия 2015 года. Изменения и отличия от версии 2004 года". Вместе с курсом Вы получите draft-версию стандарта ISO 14001:2015 на русском языке. Длительность - 1 день. Стоимость зависит от места проведения и количества обучающихся.

3. Курс «Аудит поставщика торговых сетей категории Food. Требования к системе пищевой безопасности на основе требований стандарта IFS Food версии 6». Длительность - 1 день (экспресс-курс), 2 дня (полный курс). Стоимость зависит от места проведения и количества участников.

4. Курс «Аудит поставщика торговых сетей категории Non-Food. Требования к системе качества при производстве потребительских товаров на основе требований стандарта BRC for Consumer Products версии 3». Длительность - 1 день (экспресс-курс), 2 дня (полный курс). Стоимость зависит от места проведения и количества участников.

5. Курс «Внедрение НАССР в общепите. Базовый уровень». Продолжительность 1 день. Подходит для внедрения на большинстве небольших и средних заведений общепита.

6. Курс «Внедрение НАССР в общепите. Продвинутый уровень». Продолжительность 2 дня. Подходит как для сотрудников, желающих повысить свой профессиональный уровень так и для заведений общепита желающих внедрить полноценную систему менеджмента пищевой безопасности и в дальнейшем сертификат (включает в себя обзор требований и разработку соответствующих процедур и программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ISO 22000:2005, ТР/ТС 021/2011, CAC/RCP 39-1993, СанПин).

7. Курс «Внедрение НАССР в общепите. Внутренний аудитор. Экспертный уровень».Продолжительность 3 дня. Подходит для статусных ресторанов и высококлассных гостиниц с большим количеством посадочных мест, имеющим соответствующую инфраструктуру, персонал и ресурсы. Также для сотрудников, желающих получить дополнительные знания и повысить свой профессиональный уровень (включает в себя обзор требований и разработку соответствующих процедур и программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 (ISO 22000:2005+ISO/TS 22002-2:2013), ISO 19011:2011».